FAQ

Blog ini tentang apa?

Blog ini berisi seputar opini tentang apa yang terjadi di kehidupan ku, jadi harap maklum jika blognya campur-campur kayak es campur 😛

Kok ada SQA? Materinya dikit lagi

Oooh itu, blog ini sebelumnya aku buat untuk membantu dalam skripsi ku tetang Software Quality Assurance untuk dokumentasi. Setelah lulus kuliah, eh aku gak berkecimpung lagi dalam hal SQA atau pemrograman jadi artikel-artikel tentang SQA gak aku update lagi, udah gak tertarik 🙂

Sekarang lagi tertarik apa?

Sekarang sih lagi fokus ke forex, sebelumnya (1 tahun terakhir) fokus dalam dunia internet marketing tetapi karena persaingan ketat jadi aku mengundurkan diri.

Apakah anda akan mengupdate tentang SQA?

Kemungkinan 90% enggak, karena saya sudah gak tertarik dengan SQA. Lebih baik ngobrol yang lain seperti forex, internet marketing dan agama islam hehehe.

Bagaimana mengkontak anda jiga ingin ngobrol?

Follow aja twitter saya di @7261756666

2 Responses to “FAQ”


  1. 1 bennys April 4, 2010 at 12:35 pm

    hi,
    sy mencari trainer untuk software aplikasi testing yang tujuannya adalah meningkatkan kualitas dari aplikasi yg dibuat sebelum diserahkan ke user.

    mohon info apabila ada reference.

    thanks

  2. 2 sqa indonesia April 6, 2010 at 10:50 am

    Maaf mas Bennys.
    Saya sendiri masih belajar SQA juga otodidak, hanya sering-sering baca jurnal tentang SQA.

    Untuk seorang trainer saya juga tidak tahu, tapi saya sarankan untuk bertanya ke http://www.infoglobal.co.id/en Software house ini terletak di Surabaya dan sudah memenuhi Standar ISO 9001. Saya harap anda bisa bekerjasama dengan mereka sehingga tahu seluk beluk tentang SQA.

    Terimakasih telah mempercayakan pertanyaan ini kepada saya.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s