• Daniel Galin (2003). Software Quality Assurance: From Theory to Implementation.
  • ESA Board for Software Standardisation and Control(2007). PSS-05-11 SQA Guide Software Quality Assurance.
  • Scott A. Whitmire (1997). Object-Oriented Design Measurement. John Wiley & Sons.

Download e book Softwae Quality Assurance lebih dari 100 judul, mulai dari skripsi, jurnal dan lain-lain di enterupload. Koleksi ku waktu ngerjain skripsi dulu hehehe.

Update

Karena banyaknya permintaan untuk mengupload jurnal, skripsi dan ebook tentang SQA maka aku upload ulang. Sebelumnya saya memang tidak tau klo link di atas udah broken. Maklum udah lepas tangan dari namanya dunia Informatika bikin pusing 😀

Belakangan ini memang saya fokus ke dunia usaha, jadi gak sempat update blog. Oke sekarang semua koleksi ebook ku sudah bisa anda download di akun dropbox ku. Add akun dropbox ku rauff.risharasakti@yahoo.co.id, tapi sebelumnya install software dropbox ya.

Nih buktinya, banyak kok ebooknya. Sayang ada beberapa ebook yang broken, maklum dulu laptop ku kena pipis kucing jadi ada beberapa data yang broken.

Kenapa aku pindah ke dropbox? Biar gak hilang lagi ebooknya, klo di rapidshare dan kawan-kawan bisa hilang hehehe. Selamat belajar.

3 Responses to “Books Software Quality Assurance”


  1. 1 Igna IR September 23, 2012 at 4:19 pm

    url yg http://www.enterupload.com/esdy3e02kihy/SKRIPSIa.zip.html kok udh ga bisa yah?
    Klo blh di-update dong 😀

  2. 2 Adi Nugraha September 26, 2012 at 2:20 pm

    Mas, boleh saya minta diupload lagi ebook mengenai SQA? saya buatuh literatur buat skripsi saya. mohon bantuannya. terimakasih banyak.

  3. 3 fadli November 5, 2013 at 7:30 pm

    permisi mas pass dropboxnya apa ya kalo boleh tau? terima kasih


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s