Hai perkenalkan saya Rauff Risharasakti, saya mahasiswa jurusan teknik informatika Universitas Muhammadyah Malang. Saya sangat tertarik dengan Software Quality Assurance, Software Quality Assurance salah satu ilmu dasar dalam sofware engineering tapi untuk kasus Indonesia sepertinya masih belum banyak orang yang mendalami dan yang mau berbagi. Tujuan utama blog ini adalah bagaimana meningkatkan kwalitas software Indonesia agar dapat bersaing dengan negara-negara lain.

Dalam blog sqaindonesia.wordpress.com saya ingin menyumbangkan dan berbagi ilmu saya, saya siap berbagi ilmu dengan anda.

Update

Selamat datang di blog ku yang kumuh ini tapi penuh dengan informasi yang berguna untuk mu lho. Silahkan anda baca dengan bebas dan share ke teman-teman mu tentang informasi yang bermanfaat di sini. Tetapi ingat jangan mengkopi sembarangan setiap tulisan yang ada di sini yah πŸ™‚

Saya menguasai ilmu tentang Internet Marketing, Facebook Campaign, Online Shop dan akhir-akhir ini mulai serius di Forex. Jadi blog ini akan seputar tentang itu, tak akan melenceng jauh.

Bercita-cita jadi pengusaha sukses dan menjadi Walikota Madiun, saya harus bekerja keras mulai dari sekarang. Untuk mewujudkan cita-cita pertama yaitu menjadi pengusaha sukses, Alhamdulilah saya mempunyai usaha toko pancing online, bermain Forex. Nah untuk cita-cita ke dua, menjadi Walikota Madiun hehehe apa ya yang udah aku lakukan?

Update

Toko pancing online aku tutup karena sesuatu hal dan forex untuk sementara akan aku stop aktivitasnya karena haram. Sekarang aku mencoba fokus dan kembali ke dunia internet marketing lagi, berjualan sambel pecel dan beras. Mohon doa dan restunya semoga gak bermain sama hal-hal yang haram

Silahkan hubungi aku di Facebook dan Twitter jika anda ingin belajar tentang Internet Marketing, Facebook Campaign dan Online Shop.

Advertisements

23 Responses to “About Me”


  1. 1 Tatas Wicaksono February 18, 2010 at 12:19 am

    nice blog mas Rauff .. πŸ™‚

  2. 4 Febri February 20, 2010 at 2:46 am

    kalau ada software bagus, free, jangan lupa berbagi ya

  3. 5 N. Raymond Frans February 20, 2010 at 5:57 pm

    Tabea… Salam kenal. Thanks,-

  4. 7 dikrie February 22, 2010 at 5:19 am

    salam kenal…

  5. 8 dianaruntu March 1, 2010 at 4:34 pm

    salam kenal mas rauff..bagus bener blognya. Contentnya bermanfaat buat kita semua.

  6. 12 riffa4inspiration March 3, 2010 at 7:58 am

    Trims udah berkunjung, salam kenal:)

  7. 13 suzannita March 3, 2010 at 12:14 pm

    salam kenal, makasih ya dah mampir ke blog… sampe sekarang masih harus belajar banyak soal dunia komputer dengan segala tetek bengeknya hihihi πŸ˜€

  8. 15 oRiDoβ„’ March 5, 2010 at 8:35 am

    sip..
    acungan jempol utk semangat nya..
    πŸ™‚

  9. 17 sena March 7, 2010 at 4:24 am

    mantap gan…salam kenal.

  10. 18 bocipalz March 10, 2010 at 1:14 am

    “Saya sangat tertarik dengan Software Quality Assurance, Software Quality Assurance salah satu ilmu dasar dalam sofware engineering tapi untuk kasus Indoneisa sepertinya masih belum banyak orang yang mendalami dan yang mau berbagi.”

    hmm.. jika saja ada 20 orang seperti anda, mungkin Indonesia bisa lebih maju dari sekarang.

    keep fight yaa

    salam kenal πŸ™‚

  11. 20 Shafiqah Treest March 10, 2010 at 1:29 am

    Assalamu’alaikum …

    ^_^

    thx buat sarannya …

    nice person …

    linback y …

  12. 22 themagicofscience March 20, 2010 at 11:08 am

    thanks ya….dah koment di blog aku…
    salam kenal……

  13. 23 langitbirucerah April 16, 2010 at 5:31 pm

    sama dgn anda..sy jg ‘ngalir’ di bid quality assurance. tp anda py nilai lebih. klo saya gaptek soal ‘jeroan’ komputer. tapi pasti anda ngerti soal makanan (bidang yg sy kerjakan).. salam kenal πŸ™‚


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s